O que perdemos?
Tristeza faz parte, certo?
Ainda que pareça ingratidão reclamar, não se sentir satisfeito…
A frustração não deixa de ser um sentimento.
Por que você acha que com isso perdi algo?
O gosto da felicidade, dias inteiros perfeitos…
Quanta baboseira, utopia!
Não é perca de tempo absorver os dias tristes, são desses que extraímos a autentica alegria de viver os dias bons.
A vida passa de qualquer jeito, não guardaremos nem um segundo mais de sentimentos, desejos…
E você? perdeu? Mesmo crendo que podia estar sempre feliz e satisfeito…
Realizado… Ignorando os defeitos
Amanhã então é hoje sim, mais uma vez.
Utopia, se achava perfeito…
Eu sei onde e em que momento me perdi.
E não que eu não queira ou não possa voltar para achar o caminho.
É só que eu quis me perder.
E não é que eu não tenha entendido, mas cansei de explicar…
Por que essa necessidade de tantas perguntas?
Eu sei, você perdeu, e não tem nada para oferecer,
quebrado por dentro, sem esperança
chorando igual criança.
Não quer qualquer colo.
E você? Esqueceu de como o amor aquece?
Como faz bater forte o coração?
Como ele é parte da nossa renovação?
Eai? o que você perdeu que não quer deixar ninguém mais ajudar a procurar?