FALANDO COM DEUS - III

Eu outra vez aqui contigo, meu Deus!

Desta vez não quero te pedir, mas, agradecer-te, Senhor!

Bem sei que não se fazem necessárias minhas palavras

Posto que me conheces por inteiro; Tu és meu criador.

Entanto, estou aqui outra vez Contigo.

Verbalizando meus agradecimentos pelas bênçãos recebidas.

Não fosse a tua efetiva Manifestação de Misericórdia ainda estaria:

- Minha'lma enferma pelas amarguras, e por certo, me encontraria estagnada no lodaçal da incompreensão, em estado deplorável a conseqüência da intolerância.

- Eu com os olhos do corpo e do espírito enevoados por lágrimas de tristezas.

- Atrofiando-me, dizendo não aos talentos que me foram confiados.

- Permitindo-me a falta de fé no porvir, num manifesto de ingratidão a Ti meu Deus.

Eu outra vez contigo, Deus meu !

Louvando-te, porque sei, também, que Tu me amas!

E esse Amor Grandioso me faz compreender que todos são passíveis de cura.

Tocando-me com o Teu Amor tens me tirado todo medo, angustia e aflição.

Retiraste-me às mágoas que me fizeram chorar.

Quitando-me todo ódio me ensinaste a perdoar.

Sinto-me com a alma e corpo desopilados.

Curado o meu coração!

Obrigada, Senhor, meu Deus!