SITUAÇÃO DE RUA
Oh de casa!
Desculpe-me por chegar agora
Sei que ainda não escureceu
e eu ainda não fui embora
O sol já se foi bem de mansinho
A noite vem chegando com força
E se for me esquecer, que seja bem devagarinho.
Eu vivo procurando abrigo para dormir
Tem noites que até durmo um sono
Outras eu nem sei o que há porvir
Saio pela avenida caminhando desanimado
Não fiz nada o dia inteiro pelas ruas
Mas a noite me faz sentir bastante cansado
A vida está me sufocando, ficando longe da sua
Não sei mais o que é ter uma cama pra repousar
Sou mais um humano em situação de rua
É isso aí!
Acácio Nunes