Circuito Fechado
Cidade
Loteria
Farol alto
Sinal vermelho
Carro sem freio
Veículos fechados
Espasmos
Tiros acanhados
Tiros atrevidos
Desmoronamentos.
Vidas Perdidas.
Um real por favor!
Propaganda Política
Promessas
Pó branco
Menina de sapatos vermelhos.
Poluição
Inchaço
Meninos de rua
Meninos de casa
Faculdade em cada esquina
Vias Esburacadas.
Negócios escusos
Polícia
Deformações genéticas
Deformações do sistema
Feridas seculares
Fétidas cicatrizes
Contínuas feridas.
Em meio a isso tudo
O AMOR
No controle.
Em cima do muro
O homem tenta
Um equilíbrio
Um encontro.
Mas escorrega
E lá vem a Rússia.