Amigo. (Parte 2)

Agarre-se firmemente aos que te olham afogando-se, e, mesmo sem uma técnica de natação, buscam te trazer à superfície, com o intuito de fazer com que você pegue o mínimo de ar possível.

Tome cuidado com o mergulhador que te puxa para baixo. Ele quer provar a você que este mar é tenebroso demais para uma pessoa dita "tão fraca".

Entretanto, aquele que nada do teu lado, conhece sua capacidade e quando parece não ter mais saída em meio a tanta água, ambos chegam à praia e novamente o guerreiro, nadador e companheiro faz jus ao seu título: Amigo.