Era esse mar
"Não era ao mar que eu queria que me levassem. Desejava apenas regressar ao colo da minha mãe e que ela me embalasse e eu voltasse a ser menino, Esse era o único mar que eu queria."
- Mia Couto
"Não era ao mar que eu queria que me levassem. Desejava apenas regressar ao colo da minha mãe e que ela me embalasse e eu voltasse a ser menino, Esse era o único mar que eu queria."
- Mia Couto