Existencialismo
Barco pesqueiro está além dos arrecifes.
Vejo-o através do brilho do sol, do movimento,
Vida, vida, no vai e vem das ondas vento,
Entrega, paixão com o imenso mar, tudo se refez.
Explosão de bem-estar, beleza a se multiplicar,
Mistura de seres ao encontro do mar, beijos.
Essencial estalo, enlace na forma de amar.
Lábios bronzeados, mãos de bravos marujos.
Lança-se a sorte ao mar, rara vivência.
Coração, direção, espetáculo a se mostrar.
Comprometimento com a essência viva de amar,
Contrato com a continuidade da existência.