Desencanto
Se uma noite for pouca
Para pensar no que devia,
Pensa mais por todo um dia
Pra não ficar nessa agonia.
Não perca o tempo a chorar,
Não chore por desencanto.
A vida só quer te ensinar,
Quer só enxugar teu pranto.
Ela tão pouco quer te bater,
Somente te ver crescer,
Que aprenda a grande lição,
Pois nem tudo é coração.