Viver é um prazer!

É muito bom acordar

Sentindo o cheiro da manhã

Abrir a janela

E deixar o sol beijar o nosso rosto

Dar bom dia a Deus

E agradecer por mais um despertar

Espreguiçar espantando a preguiça

Tomar um banho demorado

Revitalizando o corpo e alma

Sentir o cheiro do café fresquinho

Ver a manteiga derreter

No pão quentinho

Admirar o nosso amor

Saboreando o pão

E entre uma mordida e outra

Imaginar coisas

Que nos fazem amar na manhã

E isso é só o começo do dia

Viver é muito bom!

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 19/11/2007
Código do texto: T743813
Classificação de conteúdo: seguro