Sabores da Existência
No entrelaçar dos dias existe calmaria,
Há sabores picantes, amargos, maresia.
Um cenário se forma nesse arsenal vivo
Onde juntamos cacos, plantamos risos.
Face a face num estranho emaranhado ,
A debulhar tudo no entrelaçar dos atos.
Aprendizes, oásis, história viva do outro
Mais que isso, o encontro, desencontro.
O amor se entrega nesse momento par,
De muitos ficam frutos frescos e doces
Cada vez unindo mais sabores picantes,
Cítricos, amargos, mas inteiros sempre.