Melodia A melodia saí de nós e emana Essência vital da alma humana. Nossos passos notas clássicas, Nossas mãos no violão acorda. O surdo fala as notas ao coração, O piano é a linguagem dos anjos, O violão é a voz dos enamorados. O violino toca no paço a emoção. Os instrumentos é a própria vida Criando existência viva e revivida Pelo homem em toda sua história, A ritmica do coração é só cadência.