Tão racionalmente eu penso

Tão racionalmente eu penso. E racionalmente sei que nada sei. Com a consciência plena de um iluminado sofro tal como Fausto em seu claustro. Me põe em cautela essa hora tediosa. Onde o tempo pende e passa no imaterial. Tenho receio das cópias. Das simples frases de efeito. E permaneço como sempre: à deriva de um mundo ainda não descoberto.