Água de Janeiro brota Outubro Dorme Dezembro e chega Janeiro E vem o choro de bênção até fevereiro. São teus olhos que choram, Senhor Pela alegria e sabor que os frutos darão. Essas chuvas correm na vida, dão frutos Até no Sertão. E de tanto plantar tudo A beleza do coração vai de mão em mão A trazer o verde e avivar toda estação. Verde da esperança, da certeza de perdão. É começar de novo, dizer não a desmatacão. É dizer sim a natureza e não querer senão, É unir-se à esquerda que brota do coração.