Segundos da vida
Vidas que vão
Vidas que ficam
Vidas vazias
Vidas que se completam
Vidas que se encontram
Outras desconectam...
Vidas tranquilas
Outras irrequietas
Vidas, pulsar de corações
movidas a sentimentos e emoções: tristeza, amargura, rancor, carinho, afeição e amor.
O tempo, o ser , sentir e estar completam cada etapa, cabe a nós reconhecer a importância de cada ser que por nossa vida passa.
Não deixe para se importar quando a hora determinada chegar. A hora que o "relógio do tempo", despertar! Aí será tarde demais, para correr atrás do tempo que se passou e você nem notou, porque estava ocupado demais...