Os Porquês
Na solidão do meu quarto
Onde atravesso o horizonte,
Os porquês se intensificam
Defectando os instantes.
Ressiginifico as dobras,
A mudança de percurso,
A falha no discurso
E a soma dos resultados.
Jogo-me no precipício
Das consequências dos fatos
E repouso o meu corpo
No calabouço dos atos.