O Grito se Cala
O Grito se Cala
Delasnieve Daspet
.
Que sufoco!
O grito cego e surdo
Ecoa nas montanhas, nas praças,
Nas florestas; aos ouvidos moucos,
Aos sem sentimentos.
Uma voz rouca.
Voz que ninguém quer ouvir.
.
Não adianta gritar.
Perder a audição.
Arrebentar as cordas vocais
De tanto vibrar.
E o grito se cala.
Guarda em si
O silêncio do pedido,
Inútil, de socorro!
28.10.21