2020,2
Passada a euforia
Os fogos, os votos
O Sol nasce de ressaca.
Foram comedidos abraços
Sincera a alegria de celebrar o sobreviver!
Mas as marcas, agora cicatrizes da dor
Insistem na amarga lembrança...
Mas vivos, para gritar
Para mais uma vez o punho cerrar
Para erguer os olhos e lutar
A alegria da vida celebrar
Do amor compartilhar
Que não se apagará!
Existem olhos famintos
Lágrimas injustiçadas
Terra mãe sendo torturada
Por 'filhos' desmemoriados
Que não só retiram dela seu sustento,
Matam-na para não dividir o alimento.
Mas a dízima tem mais 363 chances
De fazer valer a pena alguém nos ter concebido.