SAUDADE POR VONTADE

SAUDADE POR VONTADE

A saudade de ter nasce da nostalgia esperada e nomeada por uma volta, quase sempre habitada pelo nunca e por ninguém.

Precisa, a vida poética fala de gerações louváveis por vivências unidas a orações e sentenças.

O regresso clama concepção ao silêncio, que se dá a todas as vontades: presentes ou ausentes, existentes ou inexistentes.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/12/2021
Código do texto: T7411833
Classificação de conteúdo: seguro