Conhecimento
Conhecimento ou talento
O cérebro que trabalha o dia inteiro
Fruto de todo caminho sujeito
A mercê dos próprios sentimentos
Coragem é transmutar nas palavras
Viajar nas improvisadas
Sem mandar ideias erradas
Manter a fé na própria jornada
Se equilibrar estando de pé
Foguetes assim não dão marcha ré
Mulecote do norte não conta com a sorte
Criatividade virou seu suporte
Pureza exige transparência
Os dias se passam
Só sobram certezas
Nuvens cinzas, azuis e pretas
Moldam a paisagem e as coincidências
Conexão telepática surfa ligeira
Na mente existente não quero tristeza
Alegria e saúde eu tenho certeza abraço de urso a semana inteira