coming back to life*
voltando à vida
como gente inocente
sem olhar displiscente
andando pra frente
desejo fraterno
tentando amar
mesmo sabendo que quando se ama
parece que se está morrendo
e se encontrar novo amor
crerei que será eterno
mas se o coração se partir
que não sejam pedaços demais
enquanto isso não acontece
vou tocando meu violão
com acordes maiores
para alegrar o coração
sem as nuanças do viver bonito
o sorriso esboçado inspira confiança
confiança que outrora não havia
no floreçer de caminhos românticos
mas há um lamento
as rosas tem espinhos
e a vida incerta é
mesmo eu não querendo