PROSA
– Que falar ao mundo?
– Inteiramente em um segundo?
– Tanto faz, o tempo não existe…
– Então porque tu insiste?
– Em minha loucura, eu queria uma cura…
– Olhe bem, vês alguém?
– Bem no fundo, eu vejo uma criança
– Pois ela é tua esperança!
– Assim? Tão pequenina e frágil...
– Sim! São divinas neste estágio.
– Enfim...minha alma se acalma!
– Toda sabedoria traz consigo a harmonia.