Remos e Desafios
É doce a vida, néctar de paixões e desejos
Na continuidade da existência humana
A brotar coisas e experiências desafiantes,
A movimentar o tempo como universo.
Em todo momento sensações, emoções,
Inenarráveis razões nos leva a programar,
Enredar a caminhada com lindos sermões.
A esperança é azul celeste e vem ao luar.
Assim aquece a paz e equilibra os ais.
A loucura me visita mas não manda,
A insensatez não inflama os domingos
Consigo dormir e sonhar no Campo Elísios.