nevermore
sentir sem falar te mata lentamente
de uma forma agonizante
sei que você está cansada
de ter as coisas e pessoas
arrancadas de ti
olhar pra trás e não ver ninguém
seus olhos ardem
essas gotas queimam
sufocam
histórias encantadas não existem
mas te vi tão tranquila e feliz
ao estar com alguém que se sentiu em casa
onde pôde ser você mesma
sem receio
sem ensaio
por que a vida é assim?
te aproxima de alguém e te arranca essa pessoa
qual o sentido de terem se encontrado
se conhecido
se apaixonado
se era algo predestinado a não ser
vejo vocês como almas gêmeas
que não podem
e
não irão
ficar juntos
nesse momento
você em cima dele
agarrados
sem pressa
sentindo todo o mel
enquanto deliram de prazer
se beijam
e param de beijar só pra ouvir o gemido
ao gozar
uma perda imensurável
levará a um luto de igual ou maior intensidade
talvez
um dia vocês compreendam
se reencontrem
melhores
quem sabe daqui 5 anos
ou nunca mais
mesmo que nunca mais seja muito tempo