União de almas

Você me ensinou a amar

Me conservando a paz interior

A ter vontade de me cuidar

O amor é maravilhoso

Poucos podem conhecer lo verdadeiramente

E saber o quanto eis sensível e rigoroso

Com suas responsabilidades

Você é minha metade da laranja.

Quero lhe amar para sempre

Sinto que estamos avançando

Para uma união de almas

Você me ensinou a ser eu mesma

Mesmo que isso seja estranho

Quero lhe dar intermináveis beijos

E abraços firmes.

Sinto que não vou me aventurar

Mas vivenciar a vida

A morte de sentimentos antigos é necessário

Sei que eu lhe ofendi

Pois achei que era igual ao homem cordial

Mas na verdade você é gentil e respeita meus sentimentos

Coisa que poucos homens sabem fazer.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 27/11/2021
Código do texto: T7395237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.