Ter com fartura

 

Nunca pensei em minha vida

Que eu chegasse assim viver

Ter um pomar tão frutífero

Que quase venho a perder

 

 

São tantos frutos que colho

E não consigo consumir

Porém juntos um a um

Vou aos vizinhos distribuir

 

Tenho comigo por certo

Que devemos assim agir

Se temos alguém por perto

Porquê não ir dividir

 

Gosto de dividir os frutos

Que colho em meu quintal

Pois Deus nos dá sempre muitos

Não existe nada igual

 

 

Ajo assim por acreditar

Que quem sabe dividir

Vive sem sentir pesar

Em sua missão cumprir

 

 

Ninguém vive por acaso

Nem também vive sozinho

Nesta vida se tem prazo

Trilhe bem o seu caminho.

(Lbxavier)

27-11-2021

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/11/2021
Código do texto: T7394671
Classificação de conteúdo: seguro