Não te encontrei no paraiso

Talvez fosse a angústia

Ou loucura de pensar que estaria aqui

Se esquecendo dos meus beijos que roubaste pra outro alguém, algures por aí

Os mesmos que me prometeste serem meus até que a morte, assim nos separe

Pensei que fosse te encontrar aqui

Oh! Não sei o que houve contigo

Oh! Amor

Será que foram os beijos?

Que não te lembraste de assim me devolver antes de morrer

Oh! Meu amor

Será que não deixaste de sorrir para o pecado?

Oh! Meu amor

Quisera cá estar contigo, mas não te acho.

Chissola Daúd
Enviado por Chissola Daúd em 22/11/2021
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7391592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.