Conversa interna

_ Não alimente vozes que dizem que você não é capaz e lembre-se que você não está no mundo para ser igual ao outro. Você está nesse mundo para ser você!

_ Muitas das suas angústias vem do quanto aniquila o seu jeito de ser para caber no jeito do outro.

_ É preciso muita força e coragem para ser si mesmo.

_ Eu diria que é necessário o dobro de força e coragem para não ser si mesmo. É um esforço que desgasta, traz angústia e ansiedade, pelo fato de que há uma preocupação muito grande de ser criticado, excluído e não aceito principalmente por aqueles que temos apreço.

_Melhor é se acolher, se aceitar , sorrir para si e segurar a própria mão. O que vem depois é consequência disso.