Sem vontade para nada

 

 

 

Chega um tempo na vida

Que se deve reconhecer

Já ter cumprido a lida

Agora é esperar morrer

 

Passo meus dias em casa

Sem sair nem no portão

Porém com o peito em brasa

Sufoco toda a emoção

 

 

Busco palavras na mente

Para dizer desta dor

Que o meu coração sente

Por ter perdido o amor

 

Falo de meu amor próprio

Pois eu era diferente

Meu olhar era ilusório

Em tudo era contente

 

 

Quando eu era mais nova

Gostava de andar arrumada

Bem vestida e cheirosa

Hoje não ligo para nada

 

Perdi toda a vaidade

E a vontade também

De sair da minha cidade

Para visitar a alguém

 

 

Perdi a força e a coragem

De sair para passear

Depois de tantas viagens

Já não penso em viajar

 

 

Em tudo vejo perigo

Não acredito em mais nada

Acho que é tempo perdido

Insistir na caminhada.

(Lbxavier)

18-11-2021

 

 

 

 

Estou assim sem noção e sem inspiração para escrever ,mas desabafo meus sentimentos.

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/11/2021
Código do texto: T7388713
Classificação de conteúdo: seguro