there is a light that never goes out
foi o mais perto que consegui chegar
de uma coisa que eu nunca soube o que era
mas é bom
maravilhosamente bom
e faz falta
tanta falta do que eu nunca tive
nem imaginei
a gente se funde em meio à fumaça doce e proibida
seu sotaque
nossas brincadeiras
intimidades
conversas
como
você
faz
falta
nós dois perdemos
ou ganhamos alguém especial
na imaginação
na lembrança
pois
nunca sabemos que a última vez é a última vez
nem toquei violão pra você
tanto
quando você voltar
não deu tempo
dois orgulhosos
aquelas perguntas que não tem respostas
esse romance alucinado
faz pensar
será que eu teria morrido feliz
se tivéssemos colidido
naquela estrada pro horto
no estilo the smiths
ter feito amor dentro daquela caverna
não teve um dia que não pensei em você