Não sou difícil de agradar 🍂
Eu preciso dizer que não sou alguém difícil de agradar.
Um chá ou um café, acompanhado de um bom biscoito e horas para prosear.
Não quero alguém que entenda sobre tudo, mas que esteja disposto a tentar.
Não quero presentes caros, mas quero momentos valiosos após longas conversas e muitas taças de vinho para me lembrar.
Não sou difícil de agradar!
São necessárias pequenas coisas e gestos para me conquistar.
Me observe;
Repare;
Me admire;
E por fim: Me ame!
Não sou difícil de agradar, e espero que você queira ficar.