romeu e julieta

como pode, em um curto intervalo de tempo, alguém mudar a vida de outra pessoa

tipo o bater das asas de uma borboleta

que altera pra sempre o outro lado do mundo

foi quando você chegou

naquela noite que te conheci

algo insano, pirado, lindo e louco

você já ia embora pra longe dentro de pouco tempo

e eu ainda não sabia

tampouco imaginava que íamos nos ver nas semanas seguintes, antes da sua partida

sinto-me com o coração triste por não nos vermos mais

mas

também sinto-me feliz por termos nos esbarrado nesse plano e curtido tanto.

intensidade é uma boa palavra para o que vivemos

fizemos coisas juntos que eu não havia feito antes com ninguém

foi tudo muito único

foram momentos especiais

nos tornamos pessoas especiais

nosso riso era tão gostoso junto

nossa loucura entrelaçada em um mundo de paz ao mesmo tempo

você gigante e eu pequenina

meu parceiro de curtição

ficar triste porque chegou o fim não é opção, e sim feliz ao lembrar de todas as coisas boas que aconteceram.

voa, meu mad max!

o mundo é seu!

você já leu algo de shakespeare?

no ato II, cena VI, tem essa passagem dele que nos descreve tão bem:

"estas alegrias violentas têm fins violentos, falecendo no triunfo como fogo e pólvora, que num beijo se consomem"

..

para eric draven

de sua shelly webster

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 10/11/2021
Código do texto: T7382572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.