Um beijo roubado
Me leva para um café
E me deixa tagarelar
Você sabe, eu falo até
Não quero te impressionar
Eu peço, repara com cuidado
Eu me escondo n’um detalhe
Tente não ficar afobado
Espero que minha risada alta não atrapalhe
Me leva para tomar um café
Eu não preciso te impressionar
Parece que eu consigo escutar
Seus pensamentos.. Você quer me levar?!
Mas quero saber se eu posso ser eu mesma
Inteligente e debochado
Crítico e sarcástico
Descobrir que você fica paralisado
com meu sorriso, talvez admirado
Eu quero seu olhar só em mim
De todos os jeitos
Um flerte perfeito
Um doce néctar de um beijo roubando
talvez… talvez muito esperado