Lágrimas
Perguntei ás lágrimas que escorriam pelo meu rosto, porque caíam, algumas vezes com uma música, um cheiro, ou uma foto... Elas responderam-me " Caímos, porque tu atraíste até ti, ao teu coração o teu passado"... Fiquei calada e elas continuaram a cair... Tinham razão, porque o meu passado foi razoavelmente bom... Os erros que cometi serviram-me de aprendizado e as coisas que foram aprazíveis guardo-as como tesouros preciosos porque foram maravilhosas lembranças!