Recordando o que escrevo

Estou aqui recordado, coisas que já escrevi

Fatos as vezes passados que até já esqueci

Então relendo eu vejo, quanto chorei e sorri

Quanto a vida é engraçada, e quando me surpreendi

 

Muitos fatos relatados, vividos por muita gente

Que as vezes nem os leu, para me deixar contente

Mesmo assim ainda escrevo, sou guerreira, sou valente

Neste dom de escrever, pretendo seguir em frente

 

Falando sempre de amor, de carinho e de saudade

Deixando em minhas palavras, o que foi realidade

Do que a vida me ofertou, sendo de bem ou maldade

Posso dizer que é sofrendo que buscamos felicidade

 

Muitos pensam que ser feliz e ter tudo que deseja

Mas para ser feliz aqui, tem que buscar com certeza

A paz que há em Jesus, que nos dá sem avareza

Procurar ser como ELE, não se abater com tristeza.

(Lbxavier)

01-11-2021

 

Foto do dia  do lançamento de meu livro  70 anos  - Uma  Vida em Rima em  15-02-2020. Até deu saudade.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375922
Classificação de conteúdo: seguro