Chave da Sorte
Uma mulher encurralada,
Um cão vítima da sorte,
Uma criança tudo e nada
No quadrado de uma sala.
Saída sem chave na porta,
Face, marcas que não dormem,
Ideias a correr sem dote.
Como espantar o destino?
Como soltar das correntes?
Como tirar do berço o inocente?