Tudo tem dois lados…
Tudo tem dois lados…
Da superfície à profundidade
Tudo tem dois lados…
Da vida e morte, insanidade
Tudo tem dois lados…
Da direita à esquerda
Tudo tem dois lados…
a história, a moeda
Você precisa ver os dois lados!
Sao duas versões de uma mesma estória
Você precisa ver os dois lados!
nós ou laços?
Você já conheceu os dois lados?
Da tristeza à felicidade?
Você já conheceu os dois lados?
Da luz à escuridão?
A perfeita e verdadeira imperfeição
Como uma metade…
Tudo tem sua metade…