a.DOCE.cada
De agora pra frente as delícias são outras.
A menina trocou as cores:
Sapatos
rendas
flores
desejos
contos
e cantos
de sereia adocicada pelas águas do lago...
claro!
De agora pra frente as delícias são outras.
A menina trocou as cores:
Sapatos
rendas
flores
desejos
contos
e cantos
de sereia adocicada pelas águas do lago...
claro!