Cercas vivas

Arbustos fazem parte de minhas memórias de infância...

Do tempo onde não haviam muros, mas cercas vivas.

De um quintal íamos a outro...

Brincávamos...

Ríamos e chorávamos...

Ficávamos de bem, ali mesmo...

Este arbusto ia crescendo, mas nossos pais o podavam à altura dos ombros. Porque era preciso dialogar, pedir um pouco de açúcar, oferecer bolo de fubá...

Arbustos são plantas perenes...

Lembranças perenes...

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 21/10/2021
Código do texto: T7368661
Classificação de conteúdo: seguro