Mal fui embora e já estou com saudade..
Mal fui embora e já estou com saudade
A sua risada não sai da minha cabeça
Eu consigo ouvir, é como uma canção
É leve, melodia perfeita..
Mal fui embora e já estou com saudade
e me pergunto se você tem pensado em mim
Eu consigo sentir o calor do seu corpo
Mal fui embora e já estou com saudade
E peço todos os dias: Vem sussurrar no meu ouvido.
Dizer aquilo que você sabe que eu gosto de ouvir.
Se for mentira, tudo bem!
Só quero ter você mais uma vez.
Mal fui embora e já voltei
Na verdade vim buscar algo que deixei
Aquela parte de mim que ficou com você:
Meu coração.