Se você quiser usar metáforas
Se você quiser usar metáforas, saiba que eu também sei usar.
Saiba que o amor nasce nas metáforas.
E que de todas as metáforas o amor é a forma mais bonita de representar.
É que o amor está presente em tantas coisas que com as palavras fica fácil brincar.
E eu digo isso porque você vive de metáforas, e eu estou sempre tentando adivinhar.
Mas está na hora de trocar a fita, essa figurinha repetida o álbum não vai completar.
Confesso: Você é como um colírio para meus olhos, de tão hidratado sinto brilhar.
É como chá de camomila.
Feito para acalmar.
É como um viciado depois de fumar um baseado.
Completamente brisado.
Parece flutuar.
É tiro no escuro.
Dirigir na neblina.
Mas se você quiser, serei sua Capitulina.
É sina!Fascina!Alucina!
Você ficará sem saber se é adultério
ou caso sério.