O que você quer de mim?
Me diz o que você quer de mim?
Se quando eu dou sinais você nem
demonstra que está afim
Me diz o que você quer de mim?
Diz que quer falar de amor
que quer que eu sinta seu calor
É fase, quando encosta arde…
Por favor,
Olha pra mim, ta na cara que eu te quero
Só preciso saber se você me quer também
Se for preciso eu te espero
É que eu to cansada de demonstrar sozinha
Você diz que meu sorriso te desestabiliza
Estamos sempre conversando entrelinha
A dose, quero uma dose de você.
Me diz o que você quer de mim?
Só encosta seu corpo no meu
Me usa só uma vez
Ainda podemos ser
chega desse talvez
Você sabe, não é tão tarde
fase quando encosta arde…