Parece que o amor me pregou uma peça
Parece que o amor sempre tem uma peça para pregar.
E tenho a sensação de que cheguei na hora errada para pessoa certa.
Que azar!
Eu fico a imaginar, se talvez houvesse uma chance, que lance iria virar.
Tenho a impressão de que o amor me pregou uma peça.
Sem essa!
A hora errada.
Pessoa certa.
Armadilha. O amor bate à porta
Não vai sossegar,
Vamos gritar:
- Deixa ele entrar!
Não sabemos onde isso vai dar
mas pretendemos experimentar.