Jogado aos lobos
São dias difíceis, a impressão é que eles se arrastam
Nos dias difíceis, mais uma vez o clima fechando
Consigo traz aquelas energias ruins que nos desgastam
E leva consigo pensamentos sem desfechos… A vida definhando
A sensação é de abandono, literalmente jogado aos lobos… E são tolos!
Confiam de novo, entram na boca do lobo.
Ingênuos ou bobos?
São tantos pensamentos gritantes,
De tão revoltante é possível escutar…
E adiante,
Não obstante,
estar em silêncio… É tenso!
Tem muito silêncio,
é muito silêncio, é revoltante.
São pensamentos gritantes…
Mas são pensamentos.
Não foi adiante.
Perdeu-se a chance.
E é revoltante! Agoniante!
Era para ser o protagonista, virou coadjuvante…