O que é a paixão?
O que será que pensa a paixão
Quando chega sem avisar
E bagunça todo o coração
Por vezes implora por atenção
O que será que pensa a paixão
Quando em um momento de emoção
faz perder o ar e a razão
perder o chão…
Desejo infame, uma completa alienação
Até gostava da sensação
Mas já perdi a pulsação
O coração… O coração
não tem explicação