Tem dias e dias
Tem dia que tudo está nublado, e você insiste que dá para continuar.
Por que se cobrar tanto? Não dar espaço para respirar.
Tem dia que tudo está nublado, e você insiste em continuar.
Por que não desacelerar? Não dar espaço para o novo chegar.
Tem dia que tudo está nublado, e de tanto insistir precisou continuar.
Por que chegar ao limite? Por que não pode parar?
Tem dia que tudo está nublado, e dói.
Você não acredita que vai passar.
Mas, ao olhar para dentro, refletir com os próprios pensamentos, verás que o dia nublado ha de clarear, e o céu um novo dia vai anunciar.
Trazendo:
Bons ventos;
Bons sentimentos;
Bons momentos;
Bons pensamentos;
Mas nunca se esqueça: É preciso continuar caminhando, aceitar que os dias ruins vem, mas também vão…