E o que era…
E o que era?
Romance de verão?
Brisa leve e passageira?
Frio na barriga, fogo que arde e faz clarão.
Era fogo e incendiou… Ardeu, acabou…
Deixando um rastro de fumaça e desilusão.
Na lembrança, o cheiro no travesseiro e meio coração.
Mas, aquilo… aquele calor, compensava e pesava
Era proibido e perigoso.
Mas, e o que era? era amor ou paixão?
Brisa leve e passageira?
frio na barriga, borboletas voando naquela direção…
Inexplicável, insaciável, explosão 💥