O gavião que prendia o pássaro

Amar é verbo de ligação

Amar é hipérbole, mas não é cujo

Amar não é ser pronome possessivo na relação

Há outrem que ama no singular

Há outrem que ama no plural

O Sol paira no cativeiro da minha gaiola anunciando

minha libertação

O mar sorrir com resquícios de felicitação

O poeta declama, declama:

Amar não é pose

Amar é ser livre como um passarinho

Amar é, sobretudo, compreender que o outro precisa voar

Autor: ZIDANE SILVA

Incógnita Silva
Enviado por Incógnita Silva em 06/10/2021
Código do texto: T7357999