Saudade
Quando eu estiver bem distante de mim mesma,
deixarei de chorar, deixarei de lembrar que fui
sua e esqueci de minha vida, então daquele dia
em diante, viverei somente o instante, deixarei
no passado o que nem deve ser lembrado. Vou
sentir saudade, somente da felicidade que perdi.