Perto demais
Leitores acreditam que escritores escrevem para eles. Na verdade, esse derramar de palavras se faz necessário para não sucumbirmos em sentimentos que, por vezes, nem sabemos se são reais ou apenas delírios paranóicos.
Talvez seja isso que minha vida tornou-se, um delírio paranóico aliado a uma grande vontade de olhar para trás ou talvez baixar a guarda e suspirar, respirar aliviada apenas uma vez.
Por alertas e conselhos sigo mantendo meus segredos bem guardados.
Palavras com destino certo, mas que jamais será alcançado, ainda assim, confesso, lanço-as alcançando a quem quer que seja.
Todas as noites minhas lembranças são suas.
Em todas as manhãs me esquivo delas enquanto olho você.
Para você escrevo todas as palavras.
Em seguida me despeço de todas elas.
Você possui a insanidade em teu olhar. Em meus pensamentos você passou a ser o meu delírio.
Buscando sempre propostas, ignorando os propósitos, na certeza de um reencontro na manhã seguinte.
Te busco como quem trilha em busca de algo que não perdeu.
Às vezes é melhor perder, deixar de ter, não arriscar, do que encontrar e perceber que ali não existia nada. Era apenas uma ilusão entre tantas outras.
Faça o que fizer, não acredite no meu olhar, ouso pedir. Tenho andado sem rumo por tanto tempo que minhas verdades têm sido incertas.
Muito mais fácil dizer que tenho me perguntado de onde vem tudo isso do que me esforçar para esquecer.
Temendo pelo sofrimento e já sofrendo pelo que temo.
A resposta eu tenho pronta, mas sigo de olhos e ouvidos fechados só para fingir não entender.
Mentimos melhor quando mentimos para nós mesmos. Isso eu tenho feito bem quando trata-se de você.
Você diz não ter nada de errado. Você está mentindo e eu sei.
Aposto que você também é capaz de ouvir pequenas vozes sussurrando, dizendo que deveríamos esquecer e que isso nem deveria começar.
Um na contramão do outro.
Uma nítida impressão de desastre logo adiante.
Memórias do que não pode mais acontecer, revestidas por um sentimento de quem deseja chuva no deserto.
Não sei como chegamos até aqui, mas sei que aqui não é onde deveríamos estar.