229 Ando muito triste e solitário sem você

Ando muito triste e solitário sem você junto a mim. Sinto a sua falta todo o tempo. Cheguei à conclusão que não posso mais viver sem você, que sem você morrer de tristeza e solidão. Depois que você me deixou, o meu coração ficou partido, a minha casa ficou vazia, sem vida. Lembro o seu sorriso tão lindo me despertando para a vida. Como é ruim ficar sem seu abraço, meu abrigo, sinto-perdido. Sem você o lindo luar não tem sentido, e o meu mundo é um grande vazio, e as minhas noites tão frias. Eu não suporto mais ficar longe de você.

Preciso que você volte para mim, para os meus braços; necessito do seu amor e carinho para sobreviver. A minha felicidade não existe sem você. Eu quero o seu sorriso, tudo que mais preciso.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349787
Classificação de conteúdo: seguro